Activités Alpestres

Fabrication de Gruyère d'Alpage AOC, sérac, tommes et crème.
La fabrication a lieu du début juin à mi-septembre. La sortie a lieu vers 9h30.

Autres activités habituelles en alpage:

  • Traite des vaches
  • Estivage du jeune bétail
  • Entretien des pâturages
  • Pose et dépose des clôtures
  • Préparation du bois pour la fabrication fromagère

Prestations offertes, en fonction des disponibilités:

- Possibilité d'assister à la fabrication du fromage et des produits laitiers, réservation recommandée
- Vente de produits d'alpage
- Sentier didactique du Gruyère d'Alpage (balisé) avec dégustation au chalet; du début juin au début octobre

Voir aussi le site "prealpes-sans-fontiere"

Buvette:

Très agréable buvette ouverte du mardi au dimanche soir 20h, de début juin à début octobre;
en hiver : du vendredi au dimanche ou en semaine sur réservation au 021 948 04 32 ou au 021 948 84 82